Rebional

Was essen eigentlich unsere Kinder?

Beim Essen sehnen sich Kinder eigentlich nur nach Einem - richtig leckere Gerichte. Und ihre Eltern wünschen sich, dass die Kinder zufrieden sind und die Mahlzeiten möglichst gesund. Für den Caterer muss es zudem noch wirtschaftlich tragfähig sein. Auf lange Sicht, wohlgemerkt! Ein Spagat, wo wir doch alle wissen, dass in Kinderaugen nichts über die Küche zu Hause geht.

Unser Caterer Rebional versucht dies mit einem einzigartigen Einsatz. Dabei kommen die Produkte aus der Umgebung, in Bioqualität. Dies garantiert regionale Frische. Die Gerichte beinhalten ein ausgewogenes Angebot. Der Mensaplan wird zudem auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Und das Beste: Jedes Kind darf soviel essen, bis es satt ist.

Da wundert es uns als Schule nicht, dass ein Caterer, der so erfolgreich bei unseren Kindern und unserem Kollegium ankommt beim Finale des Branchen-Award der Caterer gewinnt. Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung "Caterer des Jahres 2013".

Neugierig geworden? Hier erfahren Sie mehr:   www.rebional.de

Und wenn Sie erfahren möchten, was es bei uns zu essen gibt: Unter dem Menüpunkt Information auf unserer Homepage (oben rechts) finden Sie den jeweils aktuellen Mensaplan für die Elbinselschule.

Büro Rebional GmbH
Gastronomie Bereichsleitung Region Nord