Einladung zum Jeki-Konzert JG 4 am 14.06 - Beginn 17:00 Uhr

Liebe Eltern und Freund der Schule - Wir laden Euch herzlich ein zum JeKi - Konzert des Jahrgangs 4 - Mittwoch, den 14.06.2017 – Beginn um 17h - in der TzW-Aula!

"Schulgänger" - Einladung zur Theateraufführung am 5.07.

SCHULGÄNGER - Ein Stück in Bewegung im Schulgarten und auf dem Schulgelände Rahmwerder Straße 3 - Premiere: Mittwoch, 5.7.2017 um 16 Uhr - Weitere Vorstellungen: Donnerstag, 6.7.2017 um 11 + 16 Uhr

Mathematik Ausstellung

Nach 2 Wochen endete die Ausstellung des Mathematikum. 43 Lerngruppen besuchten die Ausstellung, zusätzlich hatten am Samstag Kinder die Gelegenheit, mit ihren Eltern die Austtellung zu erforschen. Die Meinung viel nahezu einhellig aus: Bitte mehr davon.

eis.redaktion. 07.04.2017

Eindrücke vom jüngsten Jeki-Konzert Jahrgang 3

Wir verabschieden uns mit einem musikalischen Gruß aus dem Jeki-Konzert des Jahrgangs 3 vom vergangenen Mittwoch. Herzlichen Dank an Frau Schuberth und ihre Crew der Jeki-Lehrkräfte.

Kurzbericht zum Gastvortrag von Frau Prof. Zimmer am 30.03.2017 an der Elbinselschule

Frau Renate Zimmer zu Gast in Hamburg und Sie konnten erfahren, was Sie schon immer über das Thema und den Zusammenhang von Bewegung & Lernen wissen wollten, aber leider noch keine Gelegenheit hatten, es tatsächlich auch zu erfahren.

Subscribe to RSS - Schulverein