3. Kunstausstellung

Herzlichen Dank für das Engagement! Unsere großen und kleinen Künstler zeigten ihre verschiedenen Talente im Rahmen eines umfangreichen Panoramas. Sehen Sie selbst!

Gäste der Universität Hamburg und der Hafencity Universität zu Besuch

Rückmeldung zum Besuch seitens der Gäste:   Sehr geehrter Herr Frank!     Nun sind dreieinhalb Wochen seit unserem Besuch bei Ihnen in der Elbinselschule vergangen und die gewonnenen Eindrücke sind nach wie vor sehr gegenwärtig.

3. Platz beim Wilhelmsburger Lesewettbewerb

Zum Abschluss der Wilhelmsburger Lesewoche fand am 13. November 2017 der zentrale Lesetag im Bürgerhaus Wilhelmsburg statt.

Lesewoche auf den Inseln und in der Schule

Unter dem Motto „Die Insel liest“ wurde vom 06.11.-10.11.2017 auf den Elbinseln Wilhelmsburg und der Veddel bereits zum 14. Mal eine Lesewoche veranstaltet.

Marktplatz der Grundschulen zur Anmelderunde Klasse 1

Liebe Eltern! - Sie haben Interesse, Ihr Kind bei uns anzumelden? Bitte besuchen Sie uns auf dem "Marktplatz der Grundschulen".

Marktplatz der Grundschulen zur Anmelderunde 2019/20

Termin folgt...