Mathematik Ausstellung

Nach 2 Wochen endete die Ausstellung des Mathematikum. 43 Lerngruppen besuchten die Ausstellung, zusätzlich hatten am Samstag Kinder die Gelegenheit, mit ihren Eltern die Austtellung zu erforschen. Die Meinung viel nahezu einhellig aus: Bitte mehr davon.

eis.redaktion. 07.04.2017

Eindrücke vom jüngsten Jeki-Konzert Jahrgang 3

Wir verabschieden uns mit einem musikalischen Gruß aus dem Jeki-Konzert des Jahrgangs 3 vom vergangenen Mittwoch. Herzlichen Dank an Frau Schuberth und ihre Crew der Jeki-Lehrkräfte.

Kurzbericht zum Gastvortrag von Frau Prof. Zimmer am 30.03.2017 an der Elbinselschule

Frau Renate Zimmer zu Gast in Hamburg und Sie konnten erfahren, was Sie schon immer über das Thema und den Zusammenhang von Bewegung & Lernen wissen wollten, aber leider noch keine Gelegenheit hatten, es tatsächlich auch zu erfahren.

Bericht zum 1. Basketballturnier

Da blieb kein Auge trocken! Für die Mannschaft der Elbinselschule ging es gleich zu Beginn gegen den Ausrichter, die Grundschule am Stübenhofer Weg, hart zur Sache. Den Heimvorteil ließen sich die Spielerinnen und Spieler vom „Stübi“ nicht nehmen, und gewannen alle drei Spiele.

Basketball-Liga auf den Elbinseln erfolgreich gestartet

Dank an die Hamburg Towers! Als Premiere starten vier Grundschulen in einer eigens organiserten Basketball-Liga und eröffnen damit ein neues Kapitel auf den Elbinseln. Vier Turniertage stehen auf dem Spielplan.

Subscribe to RSS - Eltern