Info Abend

Liebe Eltern,

der Info - Abend der Elbinselschule für unsere Standorte Rahmwerder und Krieterstraße findet statt:

am Dienstag, 30. Oktober um 18:00 Uhr in der Aula am Tor-zur-Welt, Krieterstr. 2d

wir freuen uns auf Sie!

Schuljahreskalender

Liebe Eltern,

herzlich Willkommen im neuen Schuljahr!

Unser Jahreskalender ist aktualisiert.

Sie finden ihn hier.

Sommerferien 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern! Zum Abschluss des Schuljahres bedanke ich mich ganz herzlich bei den zahlreichen Mitstreiterinnen und Mitstreitern, die mit uns gemeinsam zum Gelingen dieses Schuljahres beigetragen haben.

3. Kunstausstellung

Herzlichen Dank für das Engagement! Unsere großen und kleinen Künstler zeigten ihre verschiedenen Talente im Rahmen eines umfangreichen Panoramas. Sehen Sie selbst!

38. Int. Wilhelmsburger Elbinsellauf - Elbinselschule als Gewinnerin

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schülerinnen und Schüler und unsere Kolleginnen und Kollegen! Euer Engagement wurde auch in diesem Jahr mit dem Pokal für die Schule mit dem höchsten Anteil ihrer Schülerschaft zur Teilnahme am Elbinsellauf ausgezeichnet.

Subscribe to RSS - Schule