Die Standorte unserer Schule

Als Schule verfügen wir über 2 Schulstandorte:

Darüber hinaus sind wir seit Neustem für die Beschulung der Kinder und Jugendlichen in der Erstunterbringung von Flüchtlingen mit Standort in der Dratelnstraße verantwortlich. Die Einrichtung befindet sich aktuell im Aufbau.

• Standort Dratelnstraße zur Erstbeschulung von Kindern aus Flüchtlingsfamilien

Mit dieser Seite möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck über die verschiedenen Orte unserer Schule vermitteln.

Standort Krieterstraße 2 B im Bildungszentrum - Tor zur Welt

An unserem Schulstandort im Bildungszentrum - Tor zur Welt beherbergen wir derzeit das Profil Kunst & Musik von Vorschule bis Jahrgang 4, das Profil Englisch Immersiv, derzeit mit den Jahrgängen 2 bis 4 sowei die gesamte Administraztion unserer Schule (Leitung & Verwaltung).

Standort Rahmwerder Straße 3

An unserem Schulstandort in der Rahmwerderstraße 3 sind unser Profil Natur & Umwelt (Vorschule bis Jahrgang 4) sowie ein Teil unseres Profils Englisch Immersiv (derzeit Vorschule & Jahrgang 1 aufwachsend) untergebracht.

Standort Dratelnstraße

Die Einrichtung in der Dratelnstraße wurde zur Erstaufnahme von Flüchtlingen aus aller Welt im Oktober 2015 eingerichtet. Als verantwortliche Schule unterrichten wir seit Januar 2015 die dort untergebrachten Kinder und Jugendlichen bis zu ihrem Wechsel an eine Regelschule.