Kunst und Musik

3. Kunstausstellung

Herzlichen Dank für das Engagement! Unsere großen und kleinen Künstler zeigten ihre verschiedenen Talente im Rahmen eines umfangreichen Panoramas. Sehen Sie selbst!

38. Int. Wilhelmsburger Elbinsellauf - Elbinselschule als Gewinnerin

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schülerinnen und Schüler und unsere Kolleginnen und Kollegen! Euer Engagement wurde auch in diesem Jahr mit dem Pokal für die Schule mit dem höchsten Anteil ihrer Schülerschaft zur Teilnahme am Elbinsellauf ausgezeichnet.

Gäste der Universität Hamburg und der Hafencity Universität zu Besuch

Rückmeldung zum Besuch seitens der Gäste:   Sehr geehrter Herr Frank!     Nun sind dreieinhalb Wochen seit unserem Besuch bei Ihnen in der Elbinselschule vergangen und die gewonnenen Eindrücke sind nach wie vor sehr gegenwärtig.

3. Platz beim Wilhelmsburger Lesewettbewerb

Zum Abschluss der Wilhelmsburger Lesewoche fand am 13. November 2017 der zentrale Lesetag im Bürgerhaus Wilhelmsburg statt.

Lesewoche auf den Inseln und in der Schule

Unter dem Motto „Die Insel liest“ wurde vom 06.11.-10.11.2017 auf den Elbinseln Wilhelmsburg und der Veddel bereits zum 14. Mal eine Lesewoche veranstaltet.

Subscribe to RSS - Kunst und Musik