The Princess

The Princess and The Happiness

„In the Fairy Tale Forest, anything can happen. And when Klara, the princess searches for her dad's lost happiness-it does!Together with her friend Krullig, she meets a wolf, a fire-breathing dragon and a witch who can turn anyone to stone.“

Die Lerngruppe der Turtles und Dragonflies haben im Schuljahr 2013/2014 diese zauberhafte Geschichte in ein Theaterstück verwandelt. Zusammen mit Frau Yarkin und Frau Weinhold entstand ein deutsch englisches Theaterstück mit viel Liebe zum Detail und sichtlicher Freude der Kinder. Monate lang erarbeiteten die Schüler und Schülerinnen die Charaktere, übten stetig das Sprechen vor einem Publikum und achteten auf jedes Detail beim Bühnenbild und bei ihren Kostümen. Musikalische Unterstützung erhielten sie noch zusätzlich von Frau May, die eigens für das Stück Lieder komponierte und mit den Klassen einstudierte. Das Ziel der Kinder war, den Zuschauern eine Freude zu machen, welches in jedem Fall gelungen ist!