Termine zu den Info-Veranstaltungen Vorschule & Klasse 1

Liebe Eltern! Sie haben Interesse, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden? Bitte besuchen Sie unsere Informationsabende und machen Sie sich mit unseren beiden Standorten vertraut.

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden, haben Sie die Möglichkeit, aus drei verschiedenen Profilen zu wählen. Dieser Wunsch genießt bei der schulinternen Organisation den Vorrang. Die Profile werden dabei im kommenden Schuljahr wie folgt organisiert:

• Kunst & Musik am Standort Krieterstraße
  • Englisch Immersiv und Natur & Umwelt am Standort Rahmwerder Straße

Der jeweilige Abend stellt die allegemeinen Aufnahmebedingen sowie das Lernkonzept der Schule vor und erläutert das Anliegen unserer 3 Profilbereiche.

Für mehr zeitliche Flexibilität zu Ihren Gunsten bieten wir die Veranstaltung an zwei verschiedenen Terminen an. So haben Sie zudem die Möglichkeit, beide Standorte auch tatsächlich kennen zu lernen.

Informationsabend zur Anmelderunde Vorschule & Klasse 1

Donnerstag, 5. November 2015

Aula im Bildungszentrum – Tor zur Welt / Haus D

Informationsabend zur Anmelderunde Klasse 1 & Vorschule

Dienstag, 5.Januar 2016

Aula am Standort Rahmwerder Straße 3

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der Elbinselschule