Sommer & Sonne - Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen & Schüler, Liebe Eltern! Zum Ende des Schuljahres 2013/14 möchte ich mich auch an dieser Stelle bei allen Kolleginnen und Kollegen herzlich für ihr besondereres Engagemnet und ihre erfolgreiche Arbeit bedanken. Sie haben einmal mehr Großartiges geleistet.

Bei Ihnen als Eltern bedanke ich mich für das Vertrauen und die Unterstützung, ob im Einzelnen zum Wohl Ihres Kinder oder in den verschiedenen Gremien unserer Schule. Hier auch ein besonderer Dank an den Elternrat und den Schulverein für ihre verschiedenen Aktionen, Hilfen und Formen der Unterstützung. Auch Sie haben dazu beigetragen, dass dieses Schuljahr ein erfolgreiches wurde.

Großes Theater und mehr zeichneten dieses Schuljahr aus. Dies insbesondere dank der großzügigen Unterstützung seitens der Stiftung Kinderjahre ("Die fürchterlichen Fünf"), der HB-Stiftung (umfangreiche Literatur für die Lerngruppen), der Stiftung Hand zu Hand ("Apfelprojekt") und der Haspa (Bildungsforum Elbinseln).

Und unsere Schülerinnen und Schüler? Wir freuen uns auf Euch und das kommende Schuljahr!

Schöne Ferien!

Das Team der Elbinselschule

PS: Kleiner Akzent zum Schluss: Das NDR-Fernsehens am letzten Schultag zu Besuch bei den Raccoons (einmal hier klicken: Beitrag des Hamburg Journals).