Lichtest zum 1. Advent

Vor 5 Jahren feierten wir zum ersten mal unser Schul-Lichter-Fest - so auch wieder in diesem Jahr. Eine schöne und nunmehr erfolgreiche Tradition, die von einer großen Schar unserer Kinder, Eltern und Freunden der Schule immer wieder gerne besucht wird. Aufgetaktet mit Musik und Laternenumzug geht es über in den Schnack am Kaffestand oder zu den Verlockungen am Kuchenbuffet und Grillstand, gerne übergeleitet zum Poppkorn und Stockbrot backen für die Kleinen. Bastel- und Bücherangebote locken jeden mindestens einmal in die Aula, auch immer wieder gerne, wenn es dann doch etwas zu kalt an den Füßen wird.

Die Vorbereitung wird von einer wackeren Runde unserer Eltern und Kollegen getragen, bei denen wir uns ganz herzlich für die verlässliche Unterstützung bedanken.