Lesewoche erfolgreich beendet

Vielfältige Aktivitäten und ein reichhaltiges Programm waren einmal mehr das Markenzeichen der diesjährigen Lesewoche. Neben dem Klassiker „Große für Kleine“, der Bewegungslandschaft in den Sporthallen und den individuellen Aktionen in den einzelnen Lerngruppen, hatten wir auch mehrer Gäste im Haus. Unter anderem Christian Seltmann, der sein „Vor-Lese-Programm“ mit Gitarre und Mitmachaktionen zu einer Hörspiel-Produktion erweiterte.

Beispielhaft für den Erfolg unserer Arbeit hier seine spontane Rückmeldung an unsere Schülerinnen und Schüler und Kollegium:

„Ich möchte Ihnen sagen, dass ich die Atmosphäre an Ihrer Schule sehr beeindruckend finde. Und Ihre Schüler gestern fand ich sehr nett und

engagiert. Sie haben toll mitgemacht, interessierte Fragen gestellt und konzentriert zugehört. Ich bin immer gern bei Ihnen.“

Herzlichen Dank an unsere hoch engagierte Vorbereitungsgruppe und Allen für die tolle Umsetzung unserer Aktionswoche.

eis-redaktion - november 2016