Lesewoche 2015

Leselandschaft, Lesestadt, Vorlesen, Nachlesen, Lesewettbewerb, Lesepaten, Autorenleseung .... - was für ein Angebot. Einmal mehr gab es während der diesjährigen Lesewoche ein dichtes und vielfältiges Angebot rund um das Thema Lesen. Hierfür hatte eine Vorbereitungsgruppe nicht nur Wochen zuvor bereits geplant und intensive Vorbereitungen getroffen, die Kolleginnen sorgten auch während der Aktion für einen reibungslose Koordination der vielfältigen Aktivitäten. Dafür ein ganz herzliches Danke Schön. Wie erfolgreich unsere großen und kleinen Leser waren kann man nicht zuletzt an der erfolgreichen Teilnahme des diesjährigen Projekts "Seite an Seite - 1 mal um die Insel" ablesen: Über 300.000 Seiten wurden im Projektzeitraum von unseren Schülerinnen und Schülern gelesen.

Die Lesewoche fand in der Woche vom 9. - 13. November statt.