Kurzbericht zum Gastvortrag von Frau Prof. Zimmer am 30.03.2017 an der Elbinselschule

Frau Renate Zimmer zu Gast in Hamburg und Sie konnten erfahren, was Sie schon immer über das Thema und den Zusammenhang von Bewegung & Lernen wissen wollten, aber leider noch keine Gelegenheit hatten, es tatsächlich auch zu erfahren.

Begleitend zum Vortrag von Frau Renate Zimmer gab es ein umfangreiches Angebot, das Lernen mit Bewegung selbst zu erproben. Unsere Kinder halfen den Erwachsenen dabei, das Konzept zu verstehen, wie die kurze Reportage beweist: Zur Reportage bitte hier klicken! Renate Zimmer referierte dann im Anschluss in 90 Minuten eindrücklichen die notwendige Theoriegrundlage und begeisterte ihre Zuhörer aufs Neue mit Ihrem Witz und Ihrer Überzeugungskraft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten, insbesondere unseren Kollegeinnen und Kollegen und den Kindern. Eine äußerst gelungene Veranstaltung und ein gelungener Einblick in das, was wir tun.

eis.redaktion - 31.03.2017