Jeki Regionalkonzert an der Elbinselschule

Zum ersten mal in der Geschichte des erfolgreichen Jeki-Projekts der Stadt Hamburg finden in diesem Jahr regional bezogene Jeki-Konzerte statt. Hier auf den Elbinseln waren hierzu am 16. April 2015 Schülerinnen und Schüler aus sechs verschiedenen Schulen an der Elbinselschule zu Gast. Sie kamen von der Heinrich-Wolgast-Schule, von der Schule auf der Veddl, dem Helmut Schmidt Gymnasium, der Nelson Mandela Schule und dem ReBBZ.  Natürlich beteiligten sich auch die Kinder und Kollegen unserer Schule. Ein volles Haus, ein buntes Programm und die hohe Professionalität aller Beteiligten schafften ein eindrucksvolles Bild des Könnens. Einen herzlichen Glückwunsch zu diesem großartigen Konzert an alle Beteiligten sowie an Frau Schuberth als unermüdliche Koordinatorin des Konzerts.