Großes Theater am Samstag!

„Wo Hyänen blasen, flitzende Ratten Gitarre spielen, zickige Fledermäuse singen, hässliche Spinnen trommeln und dicke Kröten Pfannkuchen backen, da ist die Welt ein Spektakel!“ Mit großem Beifall und viel Anerkennung endete am Samstag nachmittag das breit angelegte Musiktheater „Die fürchterlichen Fünf – unter der Brücke um halb zwölf“, welches unter Beteiligung von über 100 Schülerinnen und Schülern der Klassen 2 bis 4 unter Leitung von Frau Reinhard und Frau Schuberth in diesem Schuljahr erarbeitet wurde.

Herzlichen Dank an alle Beteiligte rund um dieses gelungene Musiktheater, an die Stiftung Kinderjahre für die finanzielle Unterstützung und an Frau Saal-Ludwig für die Erarbeitung der Masken.

28.06.2014