Anmeldung zur Vorschule & Klasse 1 zum Schuljahr 2015/16

Liebe Eltern - Sie wünschen eine Anmeldung für die Vorschule oder die Klasse 1 in unserer Schule? Dann bitte wir Sie, folgende Wege einzuhalten. Lesen Sie hierzu auch die ausführlichen Informationen unter der Info-Box "Verbindlichkeiten" hier auf unserer Homepage und besuchen Sie unsere Info-Abende.

Familien mit 4 1/2 - Jährigen Vorstellung an unserer Schule

Sie wurden von uns angeschrieben und für einen festen Termin zur Vorstellung Ihres Kindes eingeladen. An diesem Tag können Sie dann auch Ihr Kind zur Vorschule bei uns anmelden, wenn sie es wünschen. Hierzu führen wir dann zusätzlich ein Anmeldegespräch.

Externe Familien

Die 4 / 1/2 - Jährigen Vorstellung findet nicht an unserer Schule statt. Sie wurden hierfür von der für Ihre Familie zuständigen Grundschule eingeladen.

Wünschen Sie die Anmeldung für unsere Vorschule, dann bitten wir Sie, über das Schulbüro telefonisch einen Termin zu vereinbaren (Schulbüro: Frau Wäge oder Frau Jahnke - Telefon: 040 - 4287621-0) . Wir führen dann mit Ihnen und Ihrem Kind ein Anmeldegespräch. Bringen Sie hierzu bitte den Ergebnisbogen der 4 1/2-Jährigen Vorstellung mit.

Anmeldezeitraum für die Vorschule

Der Anmeldezeitraum für die Vorschule gilt Hamburg weit vom 3.11.2014 bis zum 23.01.2015.

Anmeldung zur Klasse 1 - dies gilt für alle Familien

Sie wünschen eine Anmeldung für die Klasse 1 zum neuen Schuljahr 2015/16? Hiefür gilt verbindlich der Anmeldezeitraum vom 7.01.2015 bis 23.01.2015. Wir reservieren in der Zeit bestimmte Tage. Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld über das Schulbüro telefonisch einen Termin. Wir führen dann ein Anmeldegespräch mit Ihnen und Ihrem Kind (Schulbüro: Frau Wäge oder Frau Jahnke - Telefon: 040 - 4287621 - 0).

Vielen Dank - Mit freundlichen Grüßen

Die Elbinselschule