Abschlussveranstaltung Jahrgang 4 - ein grandioses Spektakel!

Mit einem letzten künstlerischen Feuerwerk verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler des 4. Jahrgangs von ihrer Grundschulzeit. Theater , Chor, Instrumental – alles boten die Kinder nochmals auf und zeigten ein höchst beeindruckendes Bild ihres breit gefächerten Könnens. Selbstbewusst auf den Brettern der Bühne die die Welt bedeuten ging die Reise durch verschieden Sprachen und Regionen der Welt. Sie zeigten damit eindrucksvoll, was Weltoffenheit und Internationalität im wahrsten Sinne einer gelebten Selbstverständlichkeit positiv bedeuten kann.

Ein herzliches Danke schön an  und Hochachtung für unsere Kolleginnen und Kollegen, die mit viel Herzblut die Kinder durch die Grundschulzeit begleitet hatten und sich zum Schluss selbst auf der Bühne mit einem musikalischen Beitrag den Kindern gegenüber für die gemeinsamen Jahre bedankten.

Es haben sich die Kinder der folgende Lerngruppen verabschiedet: Eulen, Zaubervögel, Hasen, Racgulls, Hippos und Seelöwen.