1. Auftritt der Fußballmannschaft

Am Sonntag, den 16.11.2014 hat die Elbinselschule erstmals an einem Fußballturnier, dem 2. Alsterring Futsal Cup, teilgenommen. Ausgestattet mit Trikots in den Schulfarben und mit dem Logo auf der Brust ging es für neun Spieler der Dragonflies und den Trainer, Herr Meißner, in der Gruppenphase gegen drei 4. Klassen. Dass die Elbinselschule als einzige Mannschaft eine reine 3. Klasse ins Rennen schickte, war kaum zu merken. Gegen den späteren Sieger und Zweitplatzierten gab es sogar jeweils eine Führung. Am Ende wurde nach großem Kampf aber leider dann doch nicht das Halbfinale erreicht. Noch nicht! Nächstes Jahr treten wir wieder an, mit mehr Erfahrung und hoffentlich noch mehr Erfolg.

Wer mehr über den Alsterring Futsal Cup erfahren möchte klickt hier: Homepage des Alsterring Futsal Cup